POLITICA DE PRIVACIDAD

Aconsejamos que leas y comprendas nuestra política de privacidad antes de facilitar tus datos personales y otorgar el consentimiento para su tratamiento.

 

¿Qué datos del usuario tratamos?

 

  • Datos facilitados al registrarse en la tienda online (www.goodswellbcn.com) y que se corresponden con los siguientes datos personales: nombre, apellidos, correo electrónico, dirección, código postal, ciudad, provincia, país y número de teléfono.

  • Subscripción a Newsletters y que se corresponden con los siguientes datos: correo electrónico.

  • Atención al cliente y que se corresponden con los siguientes datos: correo electrónico.

 

¿Para qué utilizamos los datos personales del usuario?

 

  • Registro en la tienda online: La finalidad es tramitar los pedidos realizados por el usuario.

  • Newsletter: La finalidad es el envío de comunicaciones comerciales y promocionales electrónicas relacionadas con nuestros productos y nuevas entradas en el blog de Good Swell. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  • Atención al cliente: La finalidad es gestionar o resolver cualquier tipo de petición realizada por el usuario.

 

¿Quién es el destinatario de los datos del usuario?

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1270/2007 por el que se aprueba la normativa de su desarrollo, la responsable de este sitio web es Alba Ortiz Naumann con DNI 47749292G y domicilio social en Paseo del espigol 13 Sitges 08870, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web  de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado.

 

Good Swell cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios en los siguientes sectores: empresas de mensajería, empresas proveedoras de servicios informáticos y entidades financieras que pueden tener acceso a los datos personales del usuario y que tratarán los datos en nombre y por cuenta de la Compañía, como consecuencia de su prestación de servicios. Los datos facilitados siempre son los estrictamente necesarios para la tarea que se vaya a realizar.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos el usuario?

Con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Persponal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a través de info@goodswellbcn.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Good Swell ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1270/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a Good Swell.

Si el usuario decide no facilitar los datos personales solicitados en el sitio web, es posible que no pueda disfrutar del servicio solicitado. En todo caso, el prestador garantiza al usuario los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente.

Uso de Cookies y del fichero de actividad

Las cookies son ficheros de actividad enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de establecer métricas sobre los contenidos más visitados durante su navegación por el sitio web.

 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Estas cookies almacenan información del comportamiento de navegación del usuario, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de este.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. El usuario deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Para la utilización del sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin prejuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

 

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal como la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.